大气物理研究所云降水物理与强风暴实验室
关于院内遴选推荐2016年国家科学技术进步奖科普项目的通知
时间:2015-09-22 文本大小:【 |  | 】  【打印

所属各部门:

  中科院科学传播局将组织开展2016年国家科学技术进步奖-科普项目的院内遴选推荐工作。请想参加评选的老师或同学,对照《关于国家科学技术进步奖科普项目推荐评审补充说明》(附件1)的作品要求,于2015年10月23日之前把科普作品、填好的推荐表(附件2)提交到所科普办,一并送审。科普作品请提交实物,推荐表电子版可发送至liting@mail.iap.ac.cn。

  推荐作品将送交中科院,院里将聘请有关专家成立评议专家组,对各单位推荐的科普作品进行评审,作品不退还,请自留备份。

  获奖者有科技部奖励20万,条财局匹配100万,其中20万归个人。

   科普办   

2015年9月14日

 

  关于院内遴选推荐2016年国家科学技术进步奖科普项目的通知

院属各单位、院相关出版社、院相关电子音像出版社: 

  根据“中国科学院发展规划局关于组织我院2016年度国家自然科学奖等三个奖种推荐遴选工作的通知”,科学传播局将组织开展2016年国家科学技术进步奖-科普项目院内遴选推荐工作,现将有关事项通知如下:

  一、推荐方式

  请各单位按照《关于国家科学技术进步奖科普项目推荐评审补充说明》,在2015年10月25日之前提交5套科普作品和5份遴选推荐表(电子版发送邮箱)供院内评审、推荐使用。推荐作品不退还,请自留备份。

  二、评选办法

  我院将聘请有关专家成立评议专家组,对各单位推荐的科普作品进行评审,形成国家科技进步奖--科普作品推荐建议名单。

  三、联系方式

  联 系 人:马强 陈红娟

  联系电话:010-68597551

  电子信箱:kpcb@cashq.ac.cn

  地 址:北京市海淀区中关村东路55号数学与系统科学研究院思源楼1128房间(邮编:100190)

  附件:1.关于国家科学技术进步奖科普项目推荐评审补充说明

        2.2016年国家科学技术进步奖-科普项目遴选推荐表

 

                                                                                         中国科学院科学传播局

                                                                                            2015年9月11日