首页 >> 图片新闻

图片新闻

加拿大大气和海洋学会前任主席Ronald Stewart教授来我室进行学术访问

发表日期:2019-01-21来源:放大 缩小
      2019年1月12-20日,加拿大大气和海洋学会前任主席Ronald Stewart教授应我所所长朱江研究员和我室李兴宇博士邀请来我室进行学术交流,并作题为“Hazardous Near 0°C Precipitation”和“Severe Canadian Weather: A Personal Perspective”的学术报告。在学术交流期间,Stewart教授与我室相关科研骨干以及中国气象科学研究院的科研人员就云降水物理和冰冻天气等研究内容进行深入探讨。
      应吴国雄院士邀请,Stewart教授在LASG与吴国雄院士进行了相关学术讨论。